[
27
.
06
.
2024
]

Napoleon IT попал на новую IT-карту Tadviser среди крупнейших компаний России

Napoleon IT
Napoleon IT — разработчик AI-решений для бизнеса
Рейтинги и конкурсы
link
Napoleon IT с гордостью сообщает о своем включении в IT-карту Tadviser, которая включает более 380 наиболее крупных и заметных IT-компании России. Это признание подчеркивает наши достижения и высокий уровень стандартов в области заказной разработки и собственных IT-решений.

Включение в IT-карту от Tadviser является важным подтверждением нашей экспертизы, опыта и лидерства в IT-сфере. Этот шаг является еще одним доказательством того, что мы движемся в правильном направлении.

Для наших клиентов это означает уверенность в том, что они работают с одной из лучших компаний в отрасли. Мы предоставляем передовые решения и используем самые современные технологии, такие как генеративные сети и машинное обучение, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и обеспечить им конкурентные преимущества.

О Tadviser

Tadviser является авторитетным источником информации о рынке IT, предоставляя аналитические обзоры и рейтинги. IT-карта Tadviser включает ведущие компании, оказывающие IT-услуги, и служит надежным ориентиром для выбора партнера в этой сфере.

No items found.
[
предыдущая
]
Прогнозирование промо: как рассчитать эффективность распродаж
[
следующая
]
5 главных ошибок ценообразования
Мы используем cookies. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим. Узнать больше
OK
обсудить проект