[
12
.
09
.
2023
]

Lapochka: проанализировали более 50 тысяч отзывов покупателей с маркетплейсов за 20 минут

Napoleon IT
Napoleon IT — разработчик AI-решений для бизнеса
Аналитика
Ритейл
link
AI-компания Napoleon IT внедрила технологию интеллектуального анализа и суммирования отзывов на маркетплейсах для бренда Lapochka (входит в топ-3 продавцов в категории газированных напитков на площадке OZON).

Благодаря сервису Napoleon IT Отзывы у производителя лимонадов появилась возможность за 20 минут проводить конкурентный анализ, отслеживать качество доставки, сохранность продуктов на маркетплейсах и быстро реагировать на обратную связь от клиентов.

Lapochka — компания-производитель натуральных лимонадов без сахара, продукцию которой можно найти более, чем в 1000 магазинах и точках общепита по всей России, а также на популярных маркетплейсах. Бренд входит в топ-3 продавцов в категории газированных напитков на площадке OZON.

Napoleon IT и Lapochka успешно завершили тестирование технологии аналитики отзывов, которая позволила эффективно управлять продажами на маркетплейсах и проводить конкурнтный анализ. Сервис формирует в реальном времени аналитический отчет на основе отзывов по любому продукту на основе генеративных и  GPT моделей. Полученную информацию производители используют в рекламной коммуникации, для RnD (исследование и разработка) новинок продукции и улучшения текущих товаров.

Скрин системы Napoleon IT Отзывы на примере аналитики отзывов по товару «Натуральный лимонад без сахара Lapochka (Mango+Chili) 0,33 л»

Благодаря использованию технологии интеллектуального анализа отзывов компания Lapochka выяснила, что:

— 77% клиентов довольны вкусовым разнообразием и качеством продукции, 65% положительно оценивают натуральный состав напитков; 

— основные причины негативных отзывов — упаковка и цена (около 15%), нарушения по срокам доставки (около 26%). Чтобы снизить количество отрицательных отзывов, компания взяла в разработку применение более устойчивой к повреждению упаковки товара, а также планирует проведение промоакций, чтобы клиенты пользовались лояльностью бренда и совершали новые покупки;

— клиенты назвали вкусовой ассортимент «неповторимым» на рынке лимонадов.

Мы впечатлены скоростью работы инструмента Napoleon IT Отзывы, который буквально за 20 минут помог нам выявить проблемные места в продвижении продукта и оперативно реагировать на запросы покупателей.Антон Балыклов, СЕО и фаундер Lapochka
Скрин системы Napoleon IT Отзывы на примере аналитики отзывов по товару «Натуральный лимонад без сахара Lapochka (Mango+Chili) 0,33 л»
Мы рады, что лидер рынка газированных напитков Lapochka стал первым производителем, кто начал применять технологию интеллектуального анализа и суммирования отзывов на маркетплейсах.Руслан Ахтямов, сооснователь Napoleon IT
No items found.
[
предыдущая
]
Технология интеллектуального анализа и суммирования отзывов на маркетплейсах на основе генеративных сетей
[
следующая
]
AI-компания Napoleon IT приняла участие в бизнес встрече закрытого клуба ритейлеров REDIS BUSINESS CLASS
Подпишитесь на новости, чтобы быть в курсе всех обновлений и событий
Спасибо!
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Мы используем cookies. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим. Узнать больше
OK