[
30
.
11
.
2023
]

Napoleon IT рассказал о применении low-code систем в ритейле на конкурсе Retail Tech проектов 2023

Napoleon IT
Napoleon IT — разработчик AI-решений для бизнеса
Мероприятия
Ритейл
link
24 ноября состоялся финал первого конкурса в отрасли розничной торговли Retail Tech. Конкурс призван восполнить дефицит открытых отраслевых премий, на которых награждаются высокотехнологичные проекты

Всего участники направили около 80 заявок в 8 номинациях. В состав жюри вошли более 30 специалистов из областей ритейла, электронной коммерции, телекоммуникационной индустрии, банковской сферы, логистики и прочих.

AI-компания Napoleon IT стала партнером конкурса в номинации «Лидер технологий планирования». В рамках питчинг-сессии с докладом выступил коммерческий директор компании Константин Прайс. Он рассказал о решении проблемы планирования и оптимизации на retail-рынке: по словам спикера Napoleon IT, будущее индустрии — в low-code платформах.

Low-code — метод проектирования и разработки ПО с помощью готовых компонентов и шаблонов. Он сводит к минимуму использование программного кода, заменяя его визуальными средствами конструирования.

В рамках low-code платформы можно автоматизировать процессы интегрированного бизнес-планирования: прогноз спроса, пополнение запасов, ценообразование, ассортимент и промо. Все это в рамках единого ядра и единого интерфейса без каких-то проблем при взаимодействии.Константин Прайс, коммерческий директор Napoleon IT 

Компания Napoleon IT использует low-code платформу Goal Profit  —  это единственная платформа на сегодняшний день в России, которая позволяет автоматизировать сразу множество процессов: планирование, пополнение запасов, ценообразование и управление ассортиментом.

Протестировать платформу смогли уже несколько крупных заказчиков. К примеру, один из продуктовых ритейлеров использовал low-code платформу Goal Profit для создания решения по оптимизации цен. Реализовать MVP-решение удалось буквально за 3 месяца. Другой клиент — крупнейший fashion-ритейлер России, который выбирал систему планирования. В течение одного месяца специалисты реализовали с помощью платформы часть процесса планирования и протестировали высокую производительность системы. Кроме того, систему использует крупнейший глобальный CPG-бренд для решения задач маркетинга и рекламы с применением генеративных сетей. Система рекомендует рекламную кампанию и промо для определенного ассортимента, а также создает для нее эффектную визуализацию. Задача была решена всего за 1 месяц, когда раньше на это могло понадобиться от полугода. 

В конце своего выступления Константин Прайс подчеркнул, что главные преимущества разработки с помощью low-code — высокая скорость, сокращение времени на разработку, быстрый возврат инвестиций и низкая стоимость.

No items found.
[
предыдущая
]
Napoleon IT взял две призовые награды на Tagline Awards 2023
[
следующая
]
Зачем бизнесу ML: оптимизация бизнес-процессов с помощью Machine Learning
Подпишитесь на новости, чтобы быть в курсе всех обновлений и событий
Спасибо!
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Мы используем cookies. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим. Узнать больше
OK