[
20
.
11
.
2023
]

Компания Napoleon IT рассказала о влиянии Big Data и генеративных сетей в агропроме

Napoleon IT
Napoleon IT — разработчик AI-решений для бизнеса
Компьютерное зрение
Мероприятия
link
В Москве состоялось традиционное собрание Россельхозбанка для участников AgroCode Hub, посвященное обсуждению инноваций в области сельского хозяйства. В ходе AgroCode Talks представители малого, среднего и крупного бизнеса, а также эксперты и технологи обменялись опытом использования IT-решений в аграрном секторе.

Сооснователь AI-компании Napoleon IT Руслан Ахтямов в рамках сессии «Big Data. Как анализ больших данных меняет сельское хозяйство» рассказал о применении в агропроме генеративных сетей и искусственного интеллекта. По его словам, текущие решения и прогресс в области генеративного ИИ демократизируют доступ к эффекту от внедрений всех абсолютно доработок, связанных с большими данными. Представитель Napoleon IT уверен, что эти сервисы рано или поздно войдут в нашу жизнь так глубоко, как мы даже не мыслили.

Любой бизнесмен, который обладает капиталом и командой, может без специфических знаний в сельском хозяйстве быть конкурентоспособным, используя генеративные сети. Сейчас фермер вполне может проводить базовую и предиктивную аналитику своих сельскохозяйственных задач, когда как без применения генеративных сетей это казалось для него абсолютно недоступным.Руслан Ахтямов

Также спикеры мероприятия рассказали о применении больших данных для классификации зерновых культур, контроля активности и подсчета животных, в частности, системы управления стадом и роботизированном доении коров на фермах.

No items found.
[
предыдущая
]
Зачем бизнесу ML: оптимизация бизнес-процессов с помощью Machine Learning
[
следующая
]
AI-компания Napoleon IT рассказала о применении технологии компьютерного зрения на форуме «Металл-Экспо 2023»
Подпишитесь на новости, чтобы быть в курсе всех обновлений и событий
Спасибо!
Что-то пошло не так, попробуйте позже
Мы используем cookies. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим. Узнать больше
OK