Анастасия

Простая мысль "я буду здесь работать" воплотилась в жизнь

Случайно увидела в Инстаграме профиль Napoleon IT и сразу подумала, что попасть в мир IT тяжело и практически невозможно.Меня заинтересовали проекты, которые есть в портфеле компании. Сразу зародилась мысль «я хочу здесь работать». Что для этого делать, было непонятно, но точно знала одно — я стану частью команды Napoleon IT.

Совсем скоро я увидела, что в Napoleon IT School запустили первые курсы по проектному менеджменту. Без раздумий подала документы, сделала тестовое, прошла интервью и попала на курс. Два месяца учёбы прошли незаметно. Было интересно слушать людей, которые занимаются проектной деятельностью в компании. Они давали самую актуальную информацию, опираясь на свой опыт и кейсы, которые вели.После успешной защиты выпускного проекта меня пригласили на стажировку.

Уже третий год я в компании и считаю, что эта цифра — показатель моего доверия к Napoleon IT.Сейчас я занимаюсь проектным управлением, а все знания, которые я когда-то получила в Napoleon IT School, применяю на практике. Помню время, когда училась общаться с клиентами, собирать и релизить мобильные приложения, ставить задачи в Jira и многому другому.Сегодня понимаю, что простая мысль «я буду здесь работать» воплотилась в жизнь и определила мой карьерный трек. Я действительно счастлива быть частью такой большой и дружной семьи — Napoleon IT.

Другие истории успеха

Аркадий
Мне искренне нравится давать людям актуальные знания, которые могут повысить их уровень жизни
Смотреть
Александр
Хочу узнать, где заканчивается вселенная и что же там, на другом конце галактики.
Смотреть
Анастасия
Помогаю улучшать существующие процессы и создавать новые
Смотреть